Enoteca Migliorati

L'Enoteca Migliorati vi aspetta a Umbertide (Perugia). Da sempre offriamo il miglior servizio, ci rivolgiamo a clienti esigenti e ci rendiamo disponibili per dare risposte alle differenti richieste e per fornire consigli esperti e qualità. Nella nostra enoteca non dimentichiamo mai di tenere nella giusta considerazione il rapporto qualità/prezzo di ciò che proponiamo.

Da noi potete trovare
più di 1000 etichette selezionate di prodotti di qualità, abbiamo vini, spumanti, champagne, liquori, dolci, gastronomia tipica, specialità alimentari di grandi e piccole aziende nazionali e di tutto il mondo.

La scoperta del patrimonio gastronomico italiano e delle eccellenze alimentari tipiche di altri Paesi ci permette di proporre percorsi attraverso
odori, sapori e valori, attraverso il cibo, il vino e il gusto, nel rispetto di chi produce e in armonia con l’ambiente e l’ecosistema.


Proponiamo degustazioni di vini, aperitivi e apericene, con i classici taglieri di salumi e formaggi:


Salumi:

  • Patanegra
  • Lonzino iberico alla paprica dolce
  • Mortadella di Bonfanti
  • Strolghino di culatello
  • Carpaccio di maiale in bigoncia
  • Prosciutto cotto alla brace
  • Manzo marinato al chianti
  • Salami Vecchio Varzi
  • Salami norcini
  • Finocchiona campana con finocchio selvatico...
Formaggi:

  • Brie di meaux al tartufo
  • Stilton Belper Knolle
  • Castelmagno
  • Gorgonzola cremoso
  • Reginella delle langhe
  • Paglina in scatola di balza
  • Robiola Sette Cieli
  • Ugoso di bufala
  • Stilton bianco con i mirtilli
  • Régal Bourgogne raisins
  • Crottin alla frutta...


Prelibatezze

Siamo alla continua ricerca di specialità e di eccellenze gastronomiche, ma non dimentichiamo che ci sono tante prelibatezze e piccole bontà da reinventare con creatività.
Tra le proposte abbiamo la misticanza francese e italiana, le olive verdi super Mammuth, le olive nere super Colossal, le olive Kalamata, funghi champignon grigliati, i pomodori appassiti, i peperoncini al tonno, i peperoncini alla bagnacauda, carciofini, grissini e taralli stirati a mano, peperoni spagnoli e molto altro.

Primi piatti

Capitolo a parte sono i primi piatti dell'Enoteca Migliorati. 
Utilizziamo pasta artigianale di semola di grano duro di Gragnano, i ravioli e gli agnolotti della Cascina Stella di Asti e il riso Carnaroli della riseria Gazzanti.
Oltre ai primi classici facciamo anche piatti di pesce.
Ottimo il nostro pesce affumicato, i salmoni scozzesi e norvegesi, salmoni Balik e Red King, salmoni selvaggi del Pacifico Coam e Selecta, abbiamo pesce spada, tonno bianco, filetti di acciughe spagnole del cantabrico...
Torna su